Когда я читала роман...
уж давно не падал снег...
не заметал он чёрную дорогу.
И ты неробкий оставляешь след,
уносишь вдаль ненужную тревогу.
Ты уходи,ты правильно решил,
пускай остынут все твои печали.
И вслед тебе смотреть ты не просил...
но всё же в душу вороны кричали...
Вот кто-то тронул за моё плечо...
"Привет,родная! Что ты там читаешь?"
Обнимешь меня нежно,горячо...
"Что я уже пришёл,ты и не замечаешь?"
"А знаешь,интересный тут роман...
В события,как в омут, окуналась.
Сплошной дурман,кругом один обман...
Прости,родной! Я просто зачиталась!!!"
Свидетельство о публикации №110011107980