На крыше проще верить в чудо

На крыше проще верить в чудо,
В любовь и верность – заодно.
Самоубийца, прочь отсюда!
Чтоб выйти в пропасть, есть окно.

Здесь упиваются мечтами,
От них бутылок не найдёшь.
Иди своими ты путями
И не шокируй Музу, бомж!

Зачем взбирается на крышу
Простой неизданный поэт?
Затем, чтоб небо стало ближе,
И под ногами – целый свет!
                2006г


Рецензии
Понятно куда теперь мне надо!весёленькое стихо с улыбкой!

Фринт   11.01.2010 04:56     Заявить о нарушении