Туда

Неестественно невыносимо невзрачное
Состояние покоя и отвращения
Я как-будто с тобой, а, возможно, и нет.
Странная безумная и инфантильная.
Давай уйдем! Оставим! Забудем!
Индия! Тибет! Атлантика!
Месяц! Год! Вечность!
Хотим. Согласись...


Рецензии