Зимний танец

Среди заснеженных берёз
Покрытый покрывалом белым
Танцует город мой в мороз
Декабрьский танец свой несмелый.

Горят теплом в домах огни,
В сугробах старые качели,
Подмигивают фонари
В такт завываниям метели.

Усинский зимний вальс звучит!
Зиме поёт он: «Аллилуйя!»,
И сердце о любви кричит,
И снег в лицо меня целует.


Рецензии