Мой млечный путь

В небе одинокая звезда
Освещает путь мой млечный,ночью
Всё течёт,как будто,с гор вода
Только жизнь моя,эфект побочный

Я её,за грОши продаю
Для меня в ней,всё темно и серо
И куда я в жизни не пойду
Натыкаюсь на преграды,стены

Мне хотелось,всё в ней изменить
Чтобы было всё,всегда в достатке
Только мне,мечты не воплатить
Пожераю я,любви остатки

А вокруг,леса,поля,луга
Солнце светит,словно в доброй сказке
Почему же люди никогда
Не снимают с лиц,сарказма маски

Посмотрю,пятнадцать лет назад
И чего,я в жизни сей добился?
Сколько не пытался,я бежать
Головой,об стены больно бился

Кто-то поменял,мою судьбу
Изменив,пути и направленья
И по жизни,сново я иду
И ищу я,сам в себе спасенья

Вот опять,ничто не удалось
По математическим расчётам
Я надеюсь сново,на авось...
Коротая дни свои и ночи.


Рецензии