до середины зимы лелеяли осень в горячих ладонях

до середины зимы лелеяли осень в горячих ладонях,
потом пальца разжались, она сбежала,
оставив на стенке надпись "Соня,
начнем сначала?"

а потом и надпись исчезла за слоем краски,
проехали мимо салазки.
соня пила кофе, читала книгу о жизни,
где только свистни...

и дома было тепло и мило,
мама на кухне, картины на стенах,
а пахло кофе и мятным мылом,
и кофе грело, текло по венам.

и соня знала, что ей ответить
на той же стенке и той же краской.
слова из песни, слова из сказки
подскажет ветер...


Рецензии
прекрасное... теплое))))

Евгения Лушникова   28.02.2010 11:56     Заявить о нарушении