С Днем Рождения
Теплый, добрый и грустный немного.
Вот поэтому хочется, чтобы
Впереди была светлой дорога,
Чтоб друзья тебя не предавали,
Чтобы близкие горя не знали,
Чтоб глаза твои счастьем светились
И все-все тебя сильно любили.
Пожелать хочу также веселья
И хорошего настроенья,
И любви тебе полную чашу.
Жизнь твою я собой приукрашу,
Буду ангелом я и спасеньем,
Самым сладеньким сновиденьем,
Буду сказкой твоей и подарком,
Будешь долго в плену моем жарком,
Захмелеешь со мною в мгновенье.
Помни это мое откровенье!
Позабудешь со мною печали
И все то, что тебе предрекали.
Я хранителем преданным буду,
Я последую тенью повсюду,
Буду холить тебя и лелеить.
Ты научишься в Главное верить,
В то что счастье быть может с любимым
Очень долгим и неповторимым.
Ты запомни слова мои, Милый,
И тогда станешь самым счастливым,
Абсолютно здоровым ты будешь
И проблемы свои позабудешь.
С Днем Рожденья тебя, Мой Любимый,
Самый Лучший Ты Мой и Красивый!
10.01.10
Свидетельство о публикации №110011100783