Письмо
Извини, что банально.
Всё опять как всегда,
Ну, а в целом, нормально.
Новизны никакой,
На часах снова время.
Детский плач за стеной...
Дети – лёгкое бремя.
Снова пыль на шкафах,
Снова ночь наступила.
Наступила и в прах
Все заботы разбила.
Всё, что днём не сбылось,
Всё, что днём не случилось,
На потом, на авось,
На сто лет отложилось.
Новый день на носу.
Счастлив в нём тот, кто выше,
А на тех, кто внизу,
Понагадят, да с крыши.
И на бедах людских
Кто-то вновь наживётся.
Беды радуют их
Тех, кто жить остаётся.
Но грустить не в удел,
В этом толку не много.
Мы средь мыслей и дел
Робко тянемся к Богу...
А вообще, не об этом сказать я хотела,
И письмо не о том, что к тебе прилетело.
В фиолетовом небе ветвей чернота...
Жду ответ от тебя. На окне. Как всегда.
Свидетельство о публикации №110011107706