Крупа с небес...
Весь мир желает накормить,
Укрыть пуховым одеялом
И спать уютно уложить.
Природу тихо успокоить,
Дать ей немного отдохнуть,
Чтобы весной наполнить воды
И краску зелени вернуть.
Чтобы поля впитали влагу,
Снег растопить, пробить ручьи
И урожай родить наславу-
Согрейте тёплые лучи!
фото из и-та
Свидетельство о публикации №110011107689
Олеся Маматкулова 04.02.2010 12:46 Заявить о нарушении
Успехов Вам!
Галина Наутова 04.02.2010 12:54 Заявить о нарушении