Осенняя хандра
Подбираться ночью будет.
На работу где-то в восемь
Собираться будут люди
все...
В восемь. А, наверное, даже в семь...
И, казалось, будет вечно
Эта осень за окошком,
Будет холод бесконечно
С неба падать снежной крошкой.
И, конечно, листья падать
В год из года не устанут.
И дожди, и листопады
Наших чувств не перестанут
лить и кружить.
Жить...
Даже в разлуке надо жить.
Жить!..
Свидетельство о публикации №110011107684