Я не придумывал тебя
Я не придумывал тебя!
Вошла ты в жизнь мою сонетом,
Тобою околдован я!
Ты скажешь-выдумал себе,
Бездельем праздным я томим,
Твой нежный образ на заре
И лью елей неутомим?
Так знай,залёточка моя
И в искренность мою поверь,
Не стал бы я лететь зазря
К тебе за тридевять земель
Не скрою от тебя,дружок,
Завидую себе порой...
Проникнись смыслом этих слов
И позавидуй мне с тобой!
Свидетельство о публикации №110011107639