пока неизвестно о чем. просто не о чем

вот и пришло вдохновение
хотя оно еще не определилось с темой
нового произведения после вчерашнего воскресения.

после сегодняшнего недосыпания,
не на долгого "досвидания" с Ваней в 8 утра. бля, так рано
не то что в субботу до полудня спали

после недолгой прогулки и встречи с городскими утками.
идя по мосту, скользя по скользкому льду
слушая музон в своих берушах.
дабы не отморозить уши
зайдя по дороге в магазин в один
есть пауза, чтоб напрячь мозги.
совершить покупки булки для утки,
кофе, чтоб сердечку плохо
ну и всякой херни десяток
медленно кладутся в корзину без оглядок.

вот и настал вечер
он обычен
вспоминается о больной печени,
о малой опухоли, едва замеченной.
вот сижу . не о чем
в горле поэтический ком
упираюсь лицом в монитор
думаю не о чем
кнопки клавы стучат в такт
быстро- быстро перебирая и стирая символы
кстати, печатая- почерк такой ровный красивый
на этом, наверное всё
говорю же- не о чем!


Рецензии