Коридоры

Коридоры, тысячи дверей.
Столько входов в них и только два
Выхода, - была бы посмелей,
То давно б в один из них вошла.
Жизнь моя в минорах и мажорах.
Я в сомнении у двери, а иной
Вечно бродит в этих коридорах,
Не приоткрывая ни одной.


Рецензии