Тебя найду где б ни была!
Уберегу от слёз, беды,
Отогрею твоё сердце,
Грусть и горе разобью.
Я не рыцарь, не герой!
Обычный, грешный человек.
Нет Бога! Ты, Луна -
Стала богом для меня!
Всю жизнь готов -
Тебе лишь посвятить.
Всю жизнь!
Посвящать тебе молитвы!
Свидетельство о публикации №110011107558