Нервы - на струны, а сердце - на гриф
Нервы - на струны, а сердце - на гриф:
Слово с души - нам извечный гамбит!
Сад Гефсиманский - истории скрип...
Сплин, не ропщи, крест неси, Ты - пиит!
Ночь для того - чтоб увидеть рассвет,
Прошлое - чтобы в веках оценить,
Звукам органа дней нот в мире нет,
Рвёт девять граммов любви жизни нить!
Стань же под дождь слов, что шлют небеса,
Слезы умой и душой посвети,
Видишь, как зябнут - ждут мая леса,
Слово из уст о Любви - всем лети!
Скрипка, не плачь, ты тихонечко спой,
Вспомня, как в поле поют соловьи,
Каждый по жизни, порою - изгой,
Шарик земной катят строк муравьи...
11.01.10г. 21:00; Москва
Свидетельство о публикации №110011107520
Благодарю!
Искренне мой поклон,
Осенний Сплин 11.01.2010 22:06 Заявить о нарушении
Спасибо большое
С уважением и благодарностью Афанасий
Афанасий Вержак 24.10.2020 23:00 Заявить о нарушении