Как уйти и попращаться...
Чтоб прощенье заслужить
Улететь, но всё ж... Остаться
Слёзы горькие не лить.
Потеряв найти замену.
Бред! Замену ненайти.
Кто ж захочет быть заменой?
Не найти второй луны!
И взойдёт она на небо,
Затмевая сотни звёзд,
О, великая принцесса,
Миллионов алых роз!
Свидетельство о публикации №110011107511