Планета
Вырастают из земли
расчудесные плоды
Воды падают с небес,
Солнце красит водный блеск
2 куплет
Солью полон океан
Рыба в нем и отдых нам
На поверхности земли
Живут звери и жуки
Припев.
Расцветает поле маков
Золотится поле злаков
И среди растений мы
Любим, любим без войны
Свидетельство о публикации №110011107507
Пожирает почем зря,
Никуда не убежишь,
Хоть ты лиска, хоть ты мышь :)
Вера Швабра 11.01.2010 21:22 Заявить о нарушении