Мне бы тебя позабыть...
И жить как-нибудь дальше.
Не могу я тебя не любить,
Но знаю что будет лучше...
Потому что на небе звезда,
Лучом мне сиять не должна.
И стена без окон и дверей,
Тебя от любви моей уберегла.
Свидетельство о публикации №110011107490