Один несчастный день...
Жизни продолжает ход.
Што делать дальше!-
Я пока не знаю.
Узнаю может быть потом,
Когда изрежу всю тетрадь словами
Печальными, лишь только для меня.
Ведь невозможно. Жить!
Рассвет, закат встречая
И знать...
ты со мной небудешь
Н И К О Г Д А!
Свидетельство о публикации №110011107478