Поднимите мне веки
Волшебство утраченных надежд -
Магия рождественских иллюзий.
Пониманье гоголевских "вежд"
Рубит, не развязывает узел, -
Мой зрачок, расширившийся, сузив,
Из сакральных вытолкнув невежд.
Обретаю новый свой предел
До сверхнового толчка небесных тел.
03.01.10
Свидетельство о публикации №110011107474