д
За окном успокоится вьюга.
Лишь на миг я закрою глаза
И как будто не знали друг друга.
Пролетит беспокойная ночь,
Образ твой, как виденье растает.
Ты мне вряд ли сумеешь помочь.
Кто-то вряд ли об этом узнает.
9.01.2010
Свидетельство о публикации №110011107466