***

Крошка-гой к отцу пришёл
И спросила кроха
«быть пидрилой хорошо ?
Или очень плохо ?»

«Знаешь сын, вот я жизнь всю
В цехе прохуячил
Но вертели на хую
На кого батрачил»

Мой знакомый, тоже гой,
Быстро тему схавал
Начал торговать собой
Как сыр в масле плавал

Начал он на Плешке путь
Знатности и славы
Поначалу денег  чуть
А потом Канары

Ничего что чрез очко
Он пробился в люди
Щас зато как конь в пальто
А не *** на блюде

Так что делай вывод сам
Быть рабочим быдлом
Иль носить высокий сан
Быть как член в повидле


Рецензии
Думаю, что вы другой
Смысл вложить хотели:
Гой - не гей, а гей - не гой
Там на самом деле...
:)
***
С улыбкой...

Владимир Циникер   11.01.2010 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, действительно хорошая рецензия !!!

Константин Плохиш   13.01.2010 21:00   Заявить о нарушении