Музыка Баха
Тихо радио играет.
В углу камин,тепло даря,
Пылает.
И постепенно,в тишине
МузЫка Баха возрастает.
Играет орган и воздухом труб,
Он душу мою наполняет.
Сначала Земля,
С высоты мне видна.
Земные проблемы на этот момент,
Душа оставляет.
Потом Бах влечёт за собой в высоту
Вот и ВСЕЛЕННАЯ!
Как велика!Здесь сонмы звёзд.
Тут силы, что ещё грядут
В Галактики те звёзды вовлекают.
Здесь мощь стихии,мощность сил.
Здесь дух отверженный витает.
Пространства завораживает пустота
И ВРЕМЯ здесь тобою управляет.
Здесь есть начало,есть конец.
Звезда здесь родилась,
И живши много,много лет
Отдав себя,спокойно умирает.
Всё в музыке вместилось.
Музыка в душе...
-------------------
И тихо Баха музыка играет.
Свидетельство о публикации №110011107433