все 9 жизней

Останавливать сердце
На шее веревки
Все туже и туже
так надо_
так нужно_
чертовски
необходимо_
вечером умереть
и к утру
переродиться
кошкой
и все 9 жизней
с тобой_
у ног твоих


11.01.2010


Рецензии