умереть

Золотым полу-алым всполохом
НАШЕ сердце сгорит и потухнет
Растворится дешёвое олово.
Мой мир рухнет.
Твой рухнет тоже.
Будто лёд...
как мороз по коже
Как песок  из алмазной пыли
Я забуду.
Забудешь тоже.
Как любила.
Любил.
Любили.
Всё не вечно.
Всему есть сроки.
Когда закончится наше время?
выжмем полностью жизни соки.
Сансара.
Смерть и...
перерождение.


Рецензии