Оранжевый вечер. Алла Черемисина

О Р А Н Ж Е В Ы Й   В Е Ч Е Р             

Тяжесть разлуки мне давит на плечи,
Сердце в груди твое имя стучит.    
Ты помоги мне, оранжевый вечер,    
Милый не пишет,               
                мой милый молчит
             
Ягод оранжевых гроздь на рябине, 
Месяц оранжевый смотрит в окно 
Мог он меня разлюбить на чужбине,
Только не сможет забыть все равно.
 
Не закричу, не заплачу при встрече,
Так погляжу - будет снова со мной. 
Ты помоги мне, оранжевый вечер,   
Дай повстречаться нам этой весной. 

                Алла Черемисина.


Рецензии