нео на сиськи
разрыхляя борозду
но перке на легке
там на пятой на полке
гвоздь прибит
троглодит
всё ушами шевелит
ля ля ля
ля ля
царедворцы и цари
и другие ягери
снигери не гири
нигерийские рубли
ой люли
ой люли
улетели журавли
это где это где
да всё тамже
на гвоздееееееееееееееееееееееееееееееее
враг всё кружит мыслей злой
свои мысли мне долой
сука ****ь сука *****
стал не добрый я опять
ля ля ля
ля ля
это всё они они
зазомбировали ииииииииииииииииииии
мозг вспотел
i опрел
не дождуся я апрел
ла ла ла
ла ла
параноя я я я
дайте штоли три рубля
я куплю лук истрел
застрелю всех кто не пел
ля ля ля
ля ля
Свидетельство о публикации №110011107344
лук пестрел
лук искрился! но не пел
и истлел.
выноси..
после ля приходит си...:))
Лена Туркевич 11.01.2010 21:13 Заявить о нарушении
Лена Туркевич 12.01.2010 15:52 Заявить о нарушении