Сладкоежка

Дайте, дайте мне конфету!!!
И не ту, а вот..вот эту!!!!
Ведь она гораздо больше,
В ней слой шоколада толще,
И она должна быть слаще.
И таких конфет мне - ящик!!!
Как мне сладкое нельзя?!!!
Сами лопаете, а я?!!!


Рецензии