Мне опять не уснуть ночами

Мне опять не уснуть ночами,
вот и пишется черти-что
Будто не было мне печали,
Так заделалась рифмачем

Стихоплетство шатает крышу,
Цвет лица - упыря страшней,
от родных и друзей я слышу
"От компьютера гнать взашей!"

Только толку - Вот-вот, немного.
Тараканы в моих мозгах
Обустроились. Жду подмогу,
Только видно с подмогой - швах!

Приютить беспокойных тварей
Нет желающих. А меж тем
Я опять с взглядом хищно-алым
В ночь гляжу, чтобы днем затем

С недосыпу моргать глазами,
Тараканов своих ругать,
И похваставшись их стихами,
Завалиться кулем в кровать.

17.09.09


Рецензии