Перемены не к добру

Перемены – не к добру!
Если рано по утру
(Может быть, не очень рано)
Под тобою нет дивана,

Нет в углу магнитофона,
Нет на лампочке плафона,
В холодильнике – еды
(Ток мышиные следы),

Мятый галстук набок сбился –
Ты, товарищ, изменился!
Или (скажем для проформы),
В государстве вновь реформы.
                2007г


Рецензии