Порок
Не нужно скитаться в сомненьях.
И летать в облаках не спеши,
Чтоб не видеть презрения тленных.
И слезою своей ты слепи,
Безумных влюбленных в распутность.
Как немой ты покорность храни,
Как чистую простынь и юность.
Волшебство на дыхание дров,
Что горят и вздымают костры.
Где порывы не служат, как кров
И не смогут нести доброты.
Свидетельство о публикации №110011107304