Вырастаем из старых знакомств...

Вырастаем из старых знакомств
Как из детских любимых игрушек.
Тот, кто прежде был другом, потом,
Не всегда им останется. Лучше

Не цепляться за прошлого нить,
Перестать мерять памятью лица.
Лучше просто позволить им жить -
Пусть хоть что-то от вас сохранится.

Так не мучай, обидой губя:
Нет вины в том, что судьбы различны.
Отпусти - и ее, и себя
Из ролей, переросших привычку.


Рецензии