Безответная любовь
Дыханье лета чувствуется след,
В душе скребутся кошки безнадёжно.
Ты понял, что в свои 16 лет,
Сердечко застучало так тревожно.
Как жаль, что встречи были коротки,
Ты не успел сказать о самом главном.
И пролетели быстро так деньки...
Ты был подавлен этим расставаньем.
Вас разделяют страны, города...
Ты ищешь её взгляд повсюду.
Ты пишешь письма ей, но вот беда...
Не знаешь, что любовь та безответной будет.
Ведь эта девочка так холодна с тобой,
Бывает недоступной и жестокой...
А может быть, ты не её герой?!
Или пугает, что живёшь далЁко.
Мой милый мальчик, как мне жаль тебя,
Что сердце твоё так страдает.
Как же помочь тебе? Я-в жизни не судья.
Что делать? Я сама того не знаю!
А может просто ты забудь её!
Я знаю, ты найдёшь себе другую...
А может суждено вам быть вдвоём?!
Тогда не рви сердечко ты впустую!
Дождись ты лета, или же весны,
Когда она приедет к тебе снова!
Взглянёшь в глаза и скажешь нежно ты:
"Люблю тебя!"...всего два слова.
Не бойся..! А надейся и борись!
Ведь ты на свет рождён мужчиной.
А, если нет...тогда крепись!
Я верю, будешь ты счастливым!
Свидетельство о публикации №110011107261