Выбор

Как сложно человеку порою выбрать путь
Где нужно что-то делать, а где и отдохнуть,
Где нужно устремиться, и скорость так важна,
А где остановиться и думать не спеша.

Вся жизнь идет этапно, и новая ступень
Бросает снова вызов, где неуместна лень
И вновь шагая к цели, что нам так дорога
Нам нужно сделать выбор, как сложиться судьба.

С какой сойти ступени и на какую встать
И если очень нужно – помехи все убрать…
Где нужно нам прогнуться, а где не уступать,
Где можно слушать друга, где на своем стоять

Всегда боимся сделать мы этот важный шаг
Но не хотим, чтоб это узнал наш злейший враг
И каждую секунду мы выбираем вновь
Слова, цветы, моменты и вечную любовь…


12.05.2005


Рецензии