ОТЕЦ

Под дождь над городом
Летит удар сердец.
Поник без холода,
Без чувства мой отец.

И в зной в постели,
Проснулась по утру.
И звук капели,
Раздался на слуху.

И оземь тихим,
Ударится вода,
И ярким бликом,
Засветиться земля.


Рецензии