Воспоминания

Как было все прекрасно в мои семнадцать лет…
Гуляла я вдоль Волги не зная лишних бед…
Бродила и мечтала о принце на коне…
И было все прекрасно на этой вот земле…

Я верила в безумство, и в вечную любовь,
Что встречу человека и в жилах встанет кровь…
Что мы столкнемся взглядом и пробежит искра
И будем только вместе с начала до конца…

И вот проходят годы и я спрошу вас вновь,
Что значит «настоящая и чистая любовь»?
И можно ли влюбиться второй и третий раз?
И как увидеть снова тот огонек из глаз?

И как понять что это опять «твоя судьба»,
Не побояться ветра, что дует с далека…
Опять принять привычки и разные слова
И вновь сказать «любимый! Теперь я вся твоя!»

Ну а потом обиды, тоска и боль в груди
И ты опять сквозь слезы: «Будь добр, уходи!»
А может и  скандалы, и битое стекло…
И друг на друга льется все старое дерьмо…

И вот теряя друга, мы думаем одно,
Как можно так влюбиться, что хочется в окно?!
Как можно было думать, что это навсегда,
Что мы пробудем вместе с начала до конца…

Так что же нужно в жизни и где найти его,
Кто будет как из сказки иль старого кино…
Кто будет романтичен, и нам не будет лгать
Кого мы не разлюбим, не будем в шею гнать

Влюбляться тяжелее, если уже любил
И, кажется, что нету на это больше сил,
Поэтому не ссорьтесь, в обидах правды нет
А лучше вместе скройтесь от проходящих лет…

16.06.05


Рецензии