Что у Жени за спиной?

Что у Жени за спиной?
Куст сирени ледяной,
Запорошенный снежком -
Зимним, беленьким пушком.

Хоть и скован он морозом,
Помнит маленькую розу,
Что алела меж ветвей
В разнотравье летних дней…

Не грусти, сирень моя,
Вновь придет весна твоя,
Согревая всех теплом,
Расцветешь и ты потом!
10.01.10 г.

******
Лето вновь теплом затмило
Финский брег и гладь озер,
И сирень моя ожила,
Нежно опуская взор.

Розовато-белой дымкой,
Обольстительно светясь
Ветру озорно листвою
Отдала младую страсть.

А в тени  ветвей кудрявых
Роза алая цветет,
И с сиренью терпеливо
Нас с тобою в гости ждет:))
10.06.2010г.


Рецензии
ОЧЕНЬ МИЛОЕ СТИХОТВ...ОЙ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ СПАСИБО ЗА НЕГО

Люба Кокаева   17.05.2010 16:07     Заявить о нарушении
:))Спасибо, Люба. Я его тоже люблю. Это - жизнь.

Ирина Рум   18.05.2010 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.