В храме

Пристольный град,златые купола,
кругом торжественно,пристойно
и чуточку кружится голова
и сердцу трепетно невольно.

Вступая в храм святыни русской
оставь мирскую суету,
иконы лик немного грустный,
духовную откроет красоту.

И все решится непременно,
как уготовано судьбой
и каждый миг твой сокровенный,
прими с открытою душой.

Стремись наполниться до края,
святым присутствием дыша
и ты узришь чертоги рая
и многое успеешь не спеша.


Рецензии
Очень душевно,красиво...Понравилось.

Ирина Шинданович   16.01.2010 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше внимание.

Наталья Клюшкина   16.01.2010 18:35   Заявить о нарушении