Неужели это так сложно?!
Сквозь дни и годы руку протянуть...
И след от рук начертит вам разлуку,
Покажет ей идущий в бездну путь...
Одним движеньем глаз, одним касаньем
Ты заточишь ее в темницу зла...
И долго будет грызть твое сознанье
Одна лишь мысль: какой она была!
Унылой? Радостой? Но все-таки прекрасной!
И пусть посмеют разглядеть ее "некрасоту"!
Она была с тобою полновластной...
Власть вдребезги, и вдребезги мечту!
Но ты ведь горд...и у тебя ведь крылья -
Такая мелкая, столь важная деталь!!!
Да ты такой: в глаза напустишь пыли,
А пыль исчезнет, и ты снова сталь!
Смотри же вниз! Ищи ее глазами!
Но хрупкую любовь не так легко найти!
Как жаль, что не коснулись вы руками!
Как жаль, что разошлись ваши пути...
...Людям, не сумевшим друг друга понять....
Свидетельство о публикации №110011107144
Творческих успехов тебе и побед)))Рада была видеть тебя на своей страничке!
С летним июльским теплом....
Я-Ночка 26.07.2010 15:38 Заявить о нарушении
Ксения Скорниченко 27.07.2010 14:30 Заявить о нарушении