Славянское
Смертью жизнь - да вражине.
Не топтать да землицу,
Не нести лукавого.
Матери - да с правдою,
Батюшке - да с почестью.
Уважать как равного
Ворога, по совести.
К Роду - да с увАженьем.
К божествам - с поклонами.
Небо чистоглавое,
Мы давно клейменные...
К Змею - да со склянками,
Чтоб набраться мудрости.
К Волку с цепью стАльною,
Чтоб сковать бедового.
Праздники - с кострами же,
Горе - да с поминками.
Утро - песней тихою,
Ночь - да лихоимками...
(20/06/2009)
Свидетельство о публикации №110011107132