А вдогонку ответ. из цикла Смешнульки

            Душу не раскрывай,
            Близко не подходи,
            Это тебе не рай,
            С ласковыми зверьми.

            Это акулий след.
            Это следы комет.
            А вдогонку ответ:
            Может быть чей-то бред?
                2005 год


Рецензии