Если вдохновить...

Привяжу тоску к забору,
Пусть кружит, считая доски.
Ветер, грусть мою за море
Унеси, прошу по-свойски.

Запущу к луне обиду -
В сонном кратере купаться.
Вечер, утру не завидуй,
Не мешайте отрываться!

Исчезают границы...
Только воздух - не разбиться!

Волноваться поздно
За мои мечты:
Как подмигивают звёзды,
Если рядом ты!

В том, что порох взорван,
Есть кого винить:
Ты - совсем оторва, милый,
Если вдохновить!

Оторву и брошу мысли,
Все, что были не о главном
И давно лапшой повисли
На ушах, качаясь плавно.

Не молчи, понять пытаясь,
Что там с нами может статься:
Мне, с тобою отрываясь,
От тебя не оторваться!

Нарушаю границы...
Помоги желаньям сбыться!

Волноваться поздно
За мои мечты:
Как подмигивают звёзды,
Если рядом ты!

В том, что порох взорван,
Есть кого винить:
Я - слегка оторва, милый,
Если вдохновить!


Рецензии