Я искала счастье вечное

Я искала ночами тёмными.
Днями ясными пыталась узреть.
Был мечтами моими томными.
О Тебе б только песни петь!
И бриллианта любви великую
В своем сердце скорей б найти.
Потерять темноту многоликую.
Счастье вечное обрести!


Рецензии