Математика - любовь
Как мне не хочется банальностей,
Мне б лучше истин прописных,
Супремум мой впадает в крайности,
Не нужно больше запятых
Предел терпения кончается,
Оно стремится так к нулю,
Вся хитрость в малом заключается,
Я бесконечно Вас люблю
А интеграл от настроения,
Несобственный уж со вчера:
На бесконечности - сомнения,
А на обратном - лишь слова
Моя любовь не ограничена
Константой страха или лжи,
Но нет предела безразличию,
Похоже, с Вашей стороны
Пространство чувств моих сжимается,
Функционал уже не тот,
Любовь в ничто отображается,
А раньше - всё наоборот
И норма вновь не достигается
На множестве случайных слов,
Пусть это все со мной останется,
Зачем Вам лишний груз оков?
И не при чем здесь математика,
Любой поймет весь смысл строк,
Элементарная грамматика,
Простая логика и слог...
11.01.2010
Свидетельство о публикации №110011107035