Мама

У мамы из груди идёт теплое молоко.
У матери идёт грудное молоко.

 Молоко - всему начало,
 Молоко - всему начало.

У мамы из руки капала красная кровь.
У мамы из руки капала красная кровь.

 Кровь - это жизнь.
Кровь - сама жизнь.

Мама родила меня из мяса.
Мама родила комочек мяса.

Мясо - всему конец.

Мясо -

это конец.


Рецензии