Судьба Царя судьба России

         *    *    *


Судьба Царя – судьба России,
Поймём ли это, наконец,
И всякий ложный пусть мессия
Умолкнет; царский же венец
Его владельцу возвратим,
И самодержцу воздадим
Все почести, что подобают
Царю земному, и ожидают
Законного монарха –
Церковного первоиерарха.


Рецензии
Точно сказано!

Ломающая Стереотипы   16.06.2011 13:51     Заявить о нарушении