Отпущу
Не хочется поранить, мне любовь свою,
В меня, мечту, любовь, ты не поверил,
Свободы хочешь? Я тебе ее дарю..
Сказать все просто, очень трудно сделать,
Но я не буду о себе напоминать,
Проверенное средство- сон, подушка,
Ты там со мной, зачем тебе об этом знать.
Живи, как знаешь, я не потревожу,
Мне в завтра, все останется.. со мной,
Прости, за все, что вольно и невольно,
Я натворила в этой жизни пред тобой.
Метет.. пурга….тревожно.. очень плохо..
Мне не за что любимому сказать – прощу.
За счастья миг, глоток моей свободы,
Я постараюсь.. очень сильно.. отпущу.
Свидетельство о публикации №110011107013
Игорь Александрович Толстых 28.01.2010 21:20 Заявить о нарушении
Ольга Малахова Спб 28.01.2010 22:16 Заявить о нарушении