Любовь вливает свой адреналин ЛБ

Любовь вливает свой адреналин,
Свой розовый туман
И очень сладкий дым.
Свою с особым запахом росу,
Невиданный закат,
Нездешнюю зарю.
Приятный вкус
Давно знакомых слов.
Протяжную печаль
И трепетную боль.
Во все вливает свой
    АДРЕНАЛИН...


Рецензии