***
Случайность, жизнь, быть может время
И у кого спросить совета
Как пронести всё это бремя?
Как штиль морской на море дальнем
Задерживает в водах корабли,
Так и поэт в своём безветрии бескрайнем
Не может написать строки.
От ярких красок ясного июня
Остались только ветки без листвы
И это чувствует поэт горюя –
Коронное блаженство пустоты.
Услышит ли поэт рифмовку,
Что сердце раньше набивало?
Продолжит ли словесную он ковку,
Чтоб слово яркое в стихах вновь засияло?
Сумеет ли или быть может вовсе,
Не сядет за бумагу, карандаш?
На этом старом и глухом вопросе
Души поэта я кончаю пересказ.
Свидетельство о публикации №110011106956
Красиво написано!
С уважением.
Зенцев Сергей Иванович 13.01.2010 15:38 Заявить о нарушении
кОлеи, добав О.
И удали замечание!
Зенцев Сергей Иванович 13.01.2010 15:42 Заявить о нарушении