Мы с тобой

Как не помочь тебе, скажи мне,
Ведь помогал ты мне всегда.
А если как-то не поможешь,
Я помогу тебе всегда.
Ведь ты живешь одним дыханьем,
И часто учишь, как мне жить.
И если что-нибудь случится,
Тебя мне, друг мой, не забыть.

Пусть разного с тобой мы пола,
Пусть говорят, «так дружбы нет».
А если с нами приключится,
Хранить с улыбкой нам секрет.
С тобой совсем мы уж не Боги,
И вместе мы не короли.
От злых сказаний и всех козней,
С тобой мы стену возвели.

Пусть людям всем не дарим радость,
Пусть будет дружба всем на зависть…
Пускай меня ты бережешь,
Я ж знаю, - ты не подведешь!
Пусть говорят, что пара краше,
И крепче, если вы друзья.
Ты говоришь, что это правда,
С тобой согласен также я.

Солгу, меня всегда поддержишь,
Лишь нам внутри с тобой не лгать.
Сглуплю, ты не подашь и виду,
Ведь незачем и подавать!
Обидят, встану на защиту,
Морально, - тоже помогу!
И если надо, выпьем вместе,
Не пить тебе же одному!

Любое поддержу решенье,
Пусть, даже зная, что уйду.
На месяц два, пусть даже на год,
Ты сам сказал: «Я позвоню…»…
И красота пойдет по миру,
С тобой мы в мир ее несли.
«Скажите вот вам лет по двести,
Что в мир собой вы принесли?»
И как то в старости проснувшись,
И вспомнив этот же вопрос…
Пусть одиноки, иль счастливы,
Прошепчем: «Дружбу сберегли…».


Рецензии